Дачное навождение.

С покупкой участка земли в 120км от города во мне, похоже, проснулись спящие до поры инстинкты. Коллеги на работе смеются: «Постарел, к земле потянуло». Пока и не знаю, как на это реагировать, но начиная с понедельника с нетерпением жду выходных, когда, загрузившись очередной порцией пиломатериала и нехватающих в моём сравнительно молодом хозяйстве, рвану с семьёй в Абрашино.

image

Прошлую поездку (туда) можно было бы назвать квинтэссенцией поездки на дачу по-русски: в машину поместились пару рулонов водоотталкивающей плёнки для кровли, большая сосиска минеральной ваты-утерлителя туда же, сумка с шуруповёртами, элекролобзиками и пр. по мелочи. Штук пять лентовских сумок со шмотьём и едой, тёща, жена, дочь, кот Чопа персидских корней и я в качестве водителя.

image

В этот раз всё было намного скромнее: кроме меня и жены в машину докинули 5ть 2.5м металлических столбиков для ограды, рабицы 10м, лейку, кувалду, земляной бур 135мм и опять же минеральная вата — куда без неё в хозяйстве. Да, забыл про кота 🙂

Пока сложно сказать, пройдёт ли это навождение или будет прогрессировать. Поживём увидим. А пока попробуем спасти сдутый ветром забор.